Оборудование: кислородный бар, коктейль, бизнес, кислородная пенка, концентратор кислорода, аппарат для приготовления кислородного коктейля, пенки - купить в Москве по низким ценам с доставкой по России

ТВОЙ ЛИЧНЫЙ КИСЛОРОД - ДЫШИ НА ПОЛНУЮ!
 


 
 
ТЕРМИНОЛОГИЯ
И ОПИСАНИЕ:
 
 
 
 
 
 
 
 

 

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Озонотерапия - новый немедикаментозный метод, возвращающий природную красоту и здоровье

Многие клиники и салоны красоты предлагают своим пациентам озонотерапию. Озон, искусственно полученный при помощи специальных установок, помогает медикам решать многие проблемы со здоровьем, избавиться от самых разных заболеваний и продлевает молодость.
 
Озонотерапия - новый немедикаментозный метод, возвращающий природную красоту и здоровье. Он безвреден, нетравматичен, эффективен, практически не имеет противопоказаний.     
 
Озон обеспечивает сохранение жизни на Земле, так как образованный им слой задерживает наиболее губительную для организмов и растений часть ультрафиолетовой радиации, поглощает инфракрасное излучение  Земли, препятствуя тем самым ее охлаждению. 
 
В медицинских центрах озон, как и в природе, получают из кислорода при помощи электрического разряда, в специальных приборах - озонаторах. В производимой озонаторами смеси доля озона низка и строго ограничена. Практически - это почти тоже самое, что и гомеопатия. Но даже в этих количествах озон оказывает свое целебное действие. 
 
В косметологии лечение озоном практикуется очень широко. При помощи воздействия озона:
 
  • Успешно лечится целлюлит, локальное ожирение (бедра, живот, боковые поверхности туловища, ягодицы, второй подбородок).
  • Озон лечит угревую сыпь и прыщи.
  • Обкалывание озоном – непревзойденное средство удаления сосудистых звездочек, лечения купероза и небольших варикозных вен.
  • Уколы озона успешно применяются для лечения рубцов и постакне (следов после прыщей), а также для удаления растяжек кожи (стрий).
  • Растворенный озон – непревзойденное средство против синдрома хронической усталости, так как обладает способностью возвращать силы, дарит ощущение легкости.
  • Внутривенная озонотерапия снимает стресс, обладая мощнейшим и продолжительным эффектом антистрессовой терапии.
  • Медицинские озонаторы применяются и для реабилитации после операции липосакции: оставшиеся под кожей жировые комочки разрушаются после обработки озоном, обеспечивая прекрасный эстетический эффект гладкой кожи.
  • Озонирование как лечебная процедура создает мощный иммунный барьер при вирусных, бактериальных и аутоиммунных заболеваниях.  
 
Вне конкуренции омоложение озоном лица и кожи тела.
 
Использование техники мезотерапии при озонотерапии кожи приводит к разглаживанию морщин, подтягивает и возвращает упругость. Волшебные молекулы озона насыщают ткани кислородом, придавая коже здоровый и цветущий вид.
 
Очень важно и то, что процедуры озонотерапии, в отличие от многих других косметических процедур, действует не только на кожу, но и на организм изнутри. А это значит, что при проведении озоновой терапии достигается не временный косметический эффект, а общее очищение, оздоровление и тонизирование кожи, а значит, результаты косметической озонотерапии сохраняются надолго!   
   
 
Озон – природный иммуномодулятор.
 
1. Он нормализует все показатели иммунной системы, как бы взбадривает «задремавшие» клетки иммунной системы и заставляет их прилежно выполнять свои обязанности.
 
2. Он связывает и выводит из организма накопившиеся в нем токсины и жировой «мусор».
 
3. Ликвидирует синдром хронической усталости.
 
4. Отводит угрозу сердечно-сосудистых заболеваний.
 
5. Действует как противовоспалительное средство.
 
6. Снижает уровень холестерина в организме.
 
7. Улучшает снабжение тканей кислородом.
 
8. Контролирует уровень мочевой кислоты, являющейся разрушительным фактором для сосудов.
 
9. Улучшает кровоток, восстанавливает защитные и барьерные функции кожи.
  
 
 
Озонотерапия при коррекции локальных жировых отложений.
 
Озонотерапия - это натуральное оружие в борьбе с лишними килограммами там, где нужно. Она восстанавливает липидный обмен, ускоряет метаболизм и «згорание» жиров, устраняет жировые отложения в проблемных участках. Активный кислород окисляет и нейтрализует жиры, запуская механизм естественной переработки жировых отложений. Похудение сопровождается улучшением мышечного тонуса - кожа подтягивается, не образуя неэстетических складок. Как только озоно-кислородный коктейль проникает в ткани, кислород начинает активно взаимодействовать с жировыми клетками. Кроме этого он разрушает узелки целлюлита. Пациенты отмечают уменьшение объемов, рассасывание целлюлитных бугров, разглаживание кожи и повышение упругости соединительной ткани.
 
Озон действует, как активный кислород удаляет жиры, улучшает доставку кислорода к клеткам, убивает многие виды бактерий, вирусов, грибков и предотвращает их новообразование. 
 
Уникальность озонотерапии как лечебного метода позволяет успешно применять ее в сочетании с другими лекарственными препаратами и методами физического воздействия.   Лечению подается как отечная форма целлюлита, так и фибросклератическая. Наиболее эффективно лечение целлюлита на ранних стадиях, когда он представляет только косметическую проблему. В более запущенных случаях необходимо сочетание озонотерапии с мезотерапией, массажем и т.д.
 
Озон улучшает работу калий-натриевого насоса, регулируя тем самым водно-солевой обмен в жировой ткани. При озонотерапии достигается эффект "омоложения кожи", улучшается ее цвет и эластичность.     
 
 
Озонотерапия при лечении целлюлита
 
Курс терапии озоном состоит из 10 – 20 сеансов с периодичностью 1–2 раза в неделю методом введения озоно-кислородных смесей в проблемные зоны. Положительные результаты видны уже на 4 сеанс и хорошо заметны как врачу, так и пациенту. В ходе курса жировая ткань становится более плотной и компактной, а кожа – более эластичной. Также сильно заметно сокращение объема жирового слоя. Во время курса для более ощутимого и стойкого результата рекомендуется использовать озонированные крема, масла .
Основываясь на многочисленных клинических испытаниях, медики утверждают, что озонотерапия на сегодняшний день - самый эффективный метод лечения целлюлита по сравнению с остальными. Однако не стоит забывать о физических упражнениях, правильном питании, а также комплексном подходе к лечению целлюлита.   
 
 
Озон в помощь лечению кожных растяжек
 
Растяжки (стрии) - это дефект эпидермиса, замещенный соединительной тканью.
 
В качестве основных причин возникновения кожных растяжек можно указать следующие:

—  перерастяжение кожных покровов;
—  эндокринно-гормональные нарушения в период полового созревания.  
 
Тактика озонотерапии в данном случае идентична с противоцеллюлитной — главной задачей является улучшение подкожно-жировой ткани. За счет того, что озон восстанавливает микроциркуляцию, стимулирует окислительно-восстановительные процессы в организме, а также улучшает энергетическое обеспечение клеток, иначе говоря "оживляет" их, он способствует частичному рассасыванию или полному исчезновению растяжек (стрий).

Несмотря на то, что послеродовые растяжки представляют собой наибольшую сложность для лечения, озон хорошо зарекомендовал себя как эффективный метод в борьбе с этим недугом. Благодаря своим восстанавливающим свойствам озон стимулирует обменные процессы в соединительных тканях в области стрий. Они начинают приобретать цвет здоровой кожи и становятся более плотными. Также поврежденная ткань начинает менять пигмент, что говорит об образовании в ней меланина, а значит и других необходимых веществ для полного восстановления эпидермиса.
 
 
Озон и омоложение кожи
 
Живя в мегаполисе, наш организм постоянно испытывает нехватку кислорода, что отражается, в том числе, и на коже. От пыли,  грязи, копоти поры кожи забиваются, и она перестает "дышать". Ей катастрофически не хватает влаги, витаминов, кислорода. Кожа быстро теряет тонус и выглядит вялой, блекнет былой румянец. В такой ситуации озон просто незаменим. Он как будто в этой "духоте" предлагает коже глоток свежего  воздуха.

Озон обладает противогипоксическим эффектом, т.е. борется с недостатком кислорода. Это осуществляется за счет улучшения кислородного транспорта. Озон стимулирует микроциркуляцию и клеточный обмен, обновляет подкожную клетчатку, что ведет к улучшению цвета кожи и ее общего состояния.

Озон вводится методом подкожных микроинъекций в проблемные зоны. Это могут быть области нижнего и верхнего века, носогубные складки, области лба, шеи и др. Курс терапии составляет от 7 до 15 сеансов.

После введения озона, моментально улучшается метаболизм тканей, клетки начинают обновляться, омолаживаться, кожа разглаживается. Убирая верхний ороговевший слой дермы, озон выравнивает морщины, и даже небольшие    рубцы.

Стоит отметить, что в отличие от других препаратов озон более физиологичен, поэтому его назначают даже молодым женщинам, у которых есть мимические морщинки. Озон "разгоняет" также мешки, отеки и синяки под глазами.
 
 
Озонотерапия для разглаживания лицевых морщин
 
Озон настолько сильный окислитель, что может стимулировать окислительно-восстановительные процессы в организме (а это – суть жизни), в 2 - 4 раза усиливать функцию иммунной системы, улучшать энергетическое обеспечение    клеток.

Озон восстанавливает микроциркуляцию, иначе говоря, "оживляет" клетки, поэтому после введения озона, моментально улучшается метаболизм тканей, клетки начинают обновляться, омолаживаться, кожа разглаживается. Навсегда убирая верхний ороговевший слой дермы, озон выравнивает морщины, и даже небольшие рубцы, в то время, как даже самый лучший тональный крем лишь временно маскирует их.
 
 
Озонотерапия при лечении проблемной кожи
 
Озонотерапия применяется как метод лечения угревой сыпи, направленный на уничтожение микроорганизмов благодаря мощному дезинфицирующему действию озона. Преимуществом озона также является его липолитическое действие, на основе которого достигается снижение секреции сальных желез, а бактерицидное свойство озона способствует заживлению и снятию воспалений.
При проведении озонотерапии улучшается пластичность эритроцитов, за счет чего они способны проникать в более мелкие капилляры, стимулируя производство дифосфоглицерата, ответственного за высвобождение кислорода в ткани. За счет этого происходит улучшение микроциркуляции и питания         клеток.

Озон применяется методом микро-инъекций в проблемные зоны, курс лечения составляет от 7 до 15 сеансов. "Подколотый" угорь или прыщ созревает в течение дня и выходит, не оставляя следа на коже. Замечательный косметический эффект дает также применение озонированной воды и масла. 
 
Для «сосудистых звездочек» (купероза) укол озоно-кислородной смеси все равно, что прикосновение волшебной палочки. Правда, здесь необходимы очень высокие концентрации и малые дозы. Причем смесь вкалывают непосредственно в сосудик, звездочка исчезает без следа, не остается ни точечных рубцов, ни пигментных пятен. 
 
 
Озонотерапия в гинекологии
 
В гинекологии широко используются озонированные растворы и масла, а также местное введение озонокислородной смеси. Быстрая и стойкая положительная клиническая и лабораторная динамика течения заболеваний, передающихся половым путем, отмечается в 90-95% случаев. Уже после 5-7-го сеансов озонотерапии у больных уретропростатитом отмечается исчезновение патологической симптоматики (боли, рези, зуд в уретре, выделения из уретры).
 
Помимо исчезновения жалоб, прекращаются слизисто-гнойные выделения при кольпитах, улучшается объективная картина эндоцервицита, цервикальной дисплазии и эрозий шейки матки, острого и хронического воспалительного процесса женских половых органов. У мужчин купируются явления обострения хронического простатита и эпидидимита: исчезают функциональные аномалии спермы.
 
Озонотерапия привлекает внимание многообразным механизмом действия, направленным на стимуляцию процессов самоочищения и самовосстановления организма. Под влиянием озона происходят активизация биохимических процессов (в частности, системы антиоксидантной защиты), усиление микроциркуляции, улучшение кровоснабжения тканей, нормализация иммунного состояния (иммунореабилитация).
 
Названные процессы непосредственно связаны с реабилитационными мероприятиями, которые необходимо проводить как в раннем, так и позднем периоде при заболеваниях и травмах. Известный спектр методов и методик озонотерапии (большая и малая аутогемотерапия с озоном, внутривенное введение, кишечные орошения, питье, полоскание или орошение, наружное применение, в том числе специально приготовленных масел и др.) дает основание достаточно широко и эффективно применять их при лечении пациентов практически во всех отраслях медицины.
 
Практикующие врачи-гинекологи с уверенностью утверждают, что озонотерапия является не только надежным средством санации нижнего отдела половых органов у женщин, страдающих неспецифическими кольпитами и бактериальным вагинозом, но и способствует восстановлению собственных защитных возможностей организма, нормализации иммунитета слизистой влагалища. Не оказывая повреждающего эффекта на нормальную флору влагалища, озонотерапия действует более эффективно в сравнении с традиционными дезинфицирующими растворами.
 
 
Озонотерапия при беременности
 
Применение озона в комплексном лечении токсикоза 2-ой половины беременности позволяет сократить использование медикаментов, так как оказывает корректирующее действие при различных нарушениях обмена веществ и иммунологических расстройствах. Как дополнительный метод рекомендуется также и при лечении анемии беременных.
 

 
Полезно
знать:

Оборудование для кислородных баров - новое перспективное направление бизнеса в России

Кислородный бар — это, по сути, обычный бар, в котором вместо привычных горячительных напитков можно попробовать вкусный и полезный для здоровья кислородный коктейль или подышать чистым кислородом.

Кислородная пенка – лечение и профилактика многих болезней! Результаты медицинских исследований

Уже ни для кого не секрет, что коктейль на основе кислородной пенки – вкусное и полезное лакомство. Однако далеко не всем известно, что сегодня кислородный коктейль из десерта превратился в универсальное средство для профилактики и лечения многих заболеваний!

Аппараты для кислородного коктейля - золотая жила для владельцев баров, ресторанов, клубов

Безусловно, для быстрой окупаемости кислородного оборудования важно обустроить бизнес в проходимом месте, к примеру, в торговом центре. Особенно прибылен такой бизнес для владельцев кафе, баров, ресторанов или клубов.

Кислородный концентратор, генератор кислорода, оборудование для кислородного бара - терминология и описание

Кислородное оборудование (виды), коктейль на основе кислородной пенки, концентратор кислорода - отличие от генератора, принцип действия кислородотерапии

Супер эффективная диета для похудения с кислородным коктейлем!

Больше всего кислородный коктейль придется по вкусу тем, кто занят вечной борьбой с лишним весом. Два дня кислородной диеты равносильны неделе голодания. При этом эффект держится значительно дольше...

Кислородная пенка, коктейль в домашних условиях

Как часто после напряжённого трудового дня Вас вдруг охватывает непреодолимая усталость и сонливость, голова становится тяжелой, мысли путаются, а смыслом жизни становится диван и покой?

Кислородный коктейль для беременных — профилактика гипоксии плода

Эффективность использования кислородного коктейля для лечения и профилактики гипоксии плода и фетоплацентарной недостаточности была доказана в ходе клинических испытаний, проведенных...

Тернистый путь развития отечественной цифровой медицины

Цифровая медицина - это инновационное направление современной медицины. Хотя отечественная цифровая медицина развивается достаточно медленно, опыт западных стран и отечественная практика показывает, что у российской цифровой медицины есть весьма обнадёживающие перспективы.

все статьи



 
 
 
 
 
 

© 2014-2017 КИСЛОРОДНЫЕ СИСТЕМЫ: оборудование для кислородного бара и бизнеса, кислородный коктейль, кислородная пенка, кислородный концентратор купить с доставкой по Москве и всей России
Кислородный коктейль, бар, бизнес — кислородное оборудование, концентратор кислорода, аппарат для кислородной пенки, бытовой озонатор воды купить в Москве с доставкой по России. Кислородотерапия
 
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30