Оборудование: кислородный бар, коктейль, бизнес, кислородная пенка, концентратор кислорода, аппарат для приготовления кислородного коктейля, пенки - купить в Москве по низким ценам с доставкой по России

ТВОЙ ЛИЧНЫЙ КИСЛОРОД - ДЫШИ НА ПОЛНУЮ!
 


 
 
ТЕРМИНОЛОГИЯ
И ОПИСАНИЕ:
 
 
 
 
 
 
 
 

 

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Коктейль на основе кислородной пенки – польза и необходимость для всех жителей мегаполиса

 
Жизнь в мегаполисе — это регулярный дефицит основного источника жизненной энергии — кислорода. Каким же образом восполнить нехватку живительного О2  тем, кто является «заложником» большого города?  Одним из наиболее быстрых и эффективных способов насыщения организма кислородом и утоления кислородного голода по праву считается употребление кислородных коктейлей.
 
Кислородный коктейль представляет собой густую кислородную пенку, состоящую из множества воздушных пузырьков с драгоценными молекулами О2. В качестве основы данного лакомства могут использоваться соки, морсы, сиропы, фиторастворы и другие напитки, которые придают кислородному коктейлю вкусовые качества и дополнительные полезные свойства.
 
Очень сильным оздоровительным эффектом обладают кислородные фреши, приготовленные на основе фито– и минеральных комплексов. Кислород и полезные компоненты основы кислородного фреша не только дополняют, но и значительно усиливают действие друг друга.
 
Классическая технология приготовления кислородного коктейля подразумевает использование процесса барботирования – пропускание кислорода через жидкость (основу кислородного коктейля).
 
Кислородный коктейль целесообразно реализовывать в школьных и дошкольных учреждениях, санаториях и профилакториях. Идеально подходят для продажи кислородных коктейлей места скопления детей и молодых мам (например, пляжи, парки и зоны отдыха). В кафе, барах и ресторанах кислородный коктейль станет отличной новинкой, дополняющий основной ассортимент.
 

Технология приготовления кислородного коктейля.

 
 
2. Наливаете в кислородный коктейлер напиток. Обратите внимание, что в школе и детском саду кислородный коктейль требует использования наименее аллергенных напитков в качестве основы (например, яблочного сока или отвара шиповника).
 
3. Добавляете пенообразователь на натуральной основе (оптимальным пенообразователем является экстракт корня солодки). Не рекомендуется использовать желатиносодержащие добавки из-за высокого риска отравлений.
 
4. Запускаете подачу кислорода через пористый распылитель, погруженный в напиток, в следствие чего образуется множество пузырьков, которые, поднимаясь на поверхность, формируют кислородную пенку. Это и есть кислородный коктейль.
 
5. Наполняете стаканчики кислородным коктейлем.
 
6. По окончанию приготовления кислородных коктейлей выключаете аппарат (кислородный концентратор) и промываете коктейлер проточной водой.
 
 
Кислород – основной источник жизни, поэтому кислородный коктейль – продукт с многогранными полезными свойствами. Регулярное употребление кислородных коктейлей на основе кислородной пенки способствует нормализации микрофлоры кишечника, стимулирует работу печени, улучшает обмен веществ и ускоряет вывод токсинов из организма, сжигает жир, улучшает работу сердечно-сосудистой системы, укрепляет иммунитет, нормализует сон, быстро восстанавливает силы, борется с синдромом хронической усталости и др.
 

Кислородный коктейль особенно востребован:

  • на пляжах и в местах отдыха;
  • в санаторно-курортных учреждениях;
  • в кафе, барах, ресторанах и клубах;
  • в торговых, офисных и бизнес центрах;
  • в спортивных и фитнес центрах, в салонах красоты;
  • в школах и детских садах
  • на производственных и добывающих предприятиях;
  • в аптеках, больницах, поликлиниках и родильных домах;
  • в квартире каждого жителя мегаполиса.
 
С наслаждением съедая порцию вкусного и освежающего кислородного коктейля,
Вы оздоравливаете и нормализуете работу всего организма!
  •  Кислородный коктейль – вкус, знакомый с детства! Вспомните, как в детском садике, санатории или профилактории нас регулярно кормили этим замечательным лакомством. Как прекрасно, снова почувствовав воздушные пузырьки у себя во рту, насладиться радостью от приятных воспоминаний детства!
  •  Кислородный коктейль – это полезно! Коктейль на основе кислородной пенки объединяет полезные свойства кислорода и питательных элементов основы (фреша, сока или фито-раствора). За бокалом кислородного коктейля клиенты Вашего кислородного бара смогут чудесно провести время и расслабиться после напряжённого дня с пользой для здоровья.
  •  Кислородный коктейль – это просто!  Напиток предельно прост в приготовлении, а его ингредиенты не требуют особых условий для хранения.
  •  Кислородный коктейль – это интересно! Новинки по доступной цене всегда пользуются повышенным спросом, поэтому кислородный коктейль будет превосходным дополнением к ассортименту Вашего бара.
  •  Кислородный коктейль – это красиво! Обильная кислородная пенка и большая палитра оттенков коктейля (за счет добавления соков) привлекают внимание и детей и взрослых.
  •  Кислородный коктейль – это модно! Не секрет, что в XXI веке стало модным вести здоровый образ жизни. С каждым днём всё больше и больше людей отказываются от сигарет, начинают посещать спортзалы и следить за своим здоровьем. Люди стали отдавать предпочтение полезной для здоровья еде и напиткам.
 

Кислородный коктейль — принцип действия на организм человека.

 
Кислород в виде кислородной пенки в процессе передвижения по пищеварительному тракту поступает в кровь и лимфу и, быстро разносясь по организму, очищает и обеззараживает его, усиливая клеточный метаболизм, улучшая кровообращение, нормализуя рефлекторные процессы. Немаловажно, что транспортировка кислорода в клетки осуществляется не только током крови, но и через лимфу, улучшая снабжение тканей, кровоток в которых снижен. К тому же, кислород форсирует целебное действие компонентов фитосостовляющей кислородного коктейля. Совокупное воздействие фитокомплекса и кислорода значительно повышает их активность и усиливает влияние на организм.
 
 

Кому особенно необходим кислородный коктейль?

 
Детям, в особенности часто болеющим:  кислород - незаменимый источник жизненной энергии, которая необходима в повышенных количествах для роста и нормального развития детского организма, укрепления иммунитета.
Спортсменам и фитнесменам: в процессе усиленного сокращения мышц организмом расходуются большие объемы кислорода. Больше О2 - больше энергии, выше нагрузка, лучше результат, быстрее восстановление сил.
Людям, стремящимся понизить свой вес:  кислородный коктейль – низкокалорийный продукт, уменьшающий чувство голода (за счет объема воздушной пены, наполняющей желудок), активизирующий работу печени, ускоряющий сжигание жира. Считается, что эффект от похудения с помощью кислорода держится дольше и лишние килограммы не возвращаются.
Курящим людям: кислород универсальный очиститель организма и, прежде всего, легких.
Пожилым людям: после 50 лет объем легких уменьшается почти вдвое, поэтому необходимо всячески восполнять запасы кислорода в организме.
Людям с проблемной сердечно-сосудистой, дыхательной, нервной, пищеварительной системами, печенью: вследствие нарушения нормального функционирования этих органов и систем ухудшается снабжение клеток организма кислородом.
Людям, которые храпят: храп приводит к развитию кислородного голодания.
Беременным женщинам: для профилактики плацентарной недостаточности и гипоксии плода.
 

Как принимать кислородный коктейль?

 
Ограничения или противопоказания для употребления кислородных коктейлей отсутствуют. Для достижения эффекта рекомендуется ежедневно съедать не менее 2-х порций.
 
Для получения максимального благотворного эффекта рекомендуется принимать коктейль сразу после приготовления.
 
Поклонники лечебного голодания могут попробывать, так называемое, кислородное голодание – вместо еды принять 5 порций кислородного коктейля в день. Диетологи считают, что 2 дня такой диеты способствует быстрому очищению кишечника и обновлению его микрофлоры, а по эффективности она равняется неделе обычного голодания.
 
Спортсмены и фитнессмены могут принимать кислородные коктейли как до тренировки – для повышения тонуса и увеличения результативности, так и после нее – для более быстрого выведения токсинов, ускорения роста мышечной массы, восстановления сил.
 
Для получения максимального эффекта кислородные коктейли на основе минералов, витаминов и фитокомплексов рекомендуется принимать курсами ( 7 – 10 коктейлей на курс).
 
Кислородный бар - новое направление в российском бизнесе!
 
Кислородный коктейль и дыхание обогащенным кислородом воздухом, это не просто приятно – это буквально жизненно необходимо жителям всех городов!

 
Полезно
знать:

Оборудование для кислородных баров - новое перспективное направление бизнеса в России

Кислородный бар — это, по сути, обычный бар, в котором вместо привычных горячительных напитков можно попробовать вкусный и полезный для здоровья кислородный коктейль или подышать чистым кислородом.

Кислородная пенка – лечение и профилактика многих болезней! Результаты медицинских исследований

Уже ни для кого не секрет, что коктейль на основе кислородной пенки – вкусное и полезное лакомство. Однако далеко не всем известно, что сегодня кислородный коктейль из десерта превратился в универсальное средство для профилактики и лечения многих заболеваний!

Аппараты для кислородного коктейля - золотая жила для владельцев баров, ресторанов, клубов

Безусловно, для быстрой окупаемости кислородного оборудования важно обустроить бизнес в проходимом месте, к примеру, в торговом центре. Особенно прибылен такой бизнес для владельцев кафе, баров, ресторанов или клубов.

Кислородный концентратор, генератор кислорода, оборудование для кислородного бара - терминология и описание

Кислородное оборудование (виды), коктейль на основе кислородной пенки, концентратор кислорода - отличие от генератора, принцип действия кислородотерапии

Супер эффективная диета для похудения с кислородным коктейлем!

Больше всего кислородный коктейль придется по вкусу тем, кто занят вечной борьбой с лишним весом. Два дня кислородной диеты равносильны неделе голодания. При этом эффект держится значительно дольше...

Кислородная пенка, коктейль в домашних условиях

Как часто после напряжённого трудового дня Вас вдруг охватывает непреодолимая усталость и сонливость, голова становится тяжелой, мысли путаются, а смыслом жизни становится диван и покой?

Кислородный коктейль для беременных — профилактика гипоксии плода

Эффективность использования кислородного коктейля для лечения и профилактики гипоксии плода и фетоплацентарной недостаточности была доказана в ходе клинических испытаний, проведенных...

Тернистый путь развития отечественной цифровой медицины

Цифровая медицина - это инновационное направление современной медицины. Хотя отечественная цифровая медицина развивается достаточно медленно, опыт западных стран и отечественная практика показывает, что у российской цифровой медицины есть весьма обнадёживающие перспективы.

все статьи



 
 
 
 
 
 

© 2014-2017 КИСЛОРОДНЫЕ СИСТЕМЫ: оборудование для кислородного бара и бизнеса, кислородный коктейль, кислородная пенка, кислородный концентратор купить с доставкой по Москве и всей России
Кислородный коктейль, бар, бизнес — кислородное оборудование, концентратор кислорода, аппарат для кислородной пенки, бытовой озонатор воды купить в Москве с доставкой по России. Кислородотерапия
 
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30